Девушка с животиком и сигаретой
Девушка с животиком и сигаретой - это... | |
Всего голосов: 116 Дата окончания опроса: 27-11-2012 Дней до окончания: 192 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено | |
BlokAda, рад за вас. | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 14:26) "Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! | ||||
да особенно при беременности,когда нервы ни куда не годятся!)))) | ||||
Ви4ка, ну да. согласна!) А нервничать вредно и нельзя=) "Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! | ||||
У дочи вчера прорезался первый зуб, это в три с половиной месяца то! Вот вам и "курение во время беременности приводит к задержке в физическом развитии малыша"! Враки! | ||||
Искренне разделяю Вашу радость по поводу прорезывания зуба у ребенка, но должна сказать, что физическое развитие и срок прорезывания зубов - вещи, совершенно между собой не связанные. Я лично встречала с десяток детей, уже родившихся с 1 или 2 зубами, причем в их числе были как 2-, так и 4-килограммовые новорожденные. Раннее прорезывание зубов вызывает определенную настороженность у детских докторов, т.к. может быть признаком врожденной дисплазии эмали (при этом зубы прорезываются рано, но быстро чернеют, крошатся, к 2 годам от них мало что остается). Это не всегда, рано прорезываться зубы могут и в норме. То, что главным образом определяет темпы физического развития - это состояние нервной системы, формирование стато-моторных навыков. А что дети курящих мам прибавляют меньше в весе, т.к. меньше сосут, - это факт (разумеется, каждый ребенок - индивидуальность, Ваш может прибавлять, допустим, по килограмму в месяц и даже больше, но если взять 100 или 1000 детей - зависимость достаточно чёткая). Насчет влияния никотина на обмен углеводов второй раз распространяться не буду. Сама считаю, что не очень высокие темпы ФР - это не беда. Лишний вес - это плохо как для маленьких, так и для больших. Зайдите в любое детское отделение и увидите, что большинство больных детей до года - рыхлые, пухлые малыши с лишним весом. Другое дело, что курение мамы повышает риск всяких редких состояний у ребенка - ночные апноэ, СВДС и т.д., но бояться всех рисков - можно придти к выводу, что вообще жить вредно. Наверно, не очень большая разница, риск чего-нибудь плохого 0,1 процента или, например, 0,3. Сама во время грудного вскармливания (дочь кормила до 8,5 месяцев) нет-нет, а покуривала (курить ой-ой-ой как хотелось!!!). Страшно вспомнить, как мучалась и переживала, пытаясь бросить. Сейчас дочери 9 лет. умница- пятерочница да и физически все ОК - самая высокая в классе (из девочек))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2011 в 07:26) | ||||
А я решила для себя, что точно буду курить,не брошу Не представляю уже как можно без сигарет) и тем более бросать намного вреднее - только нервы себе испортите) | ||||
зачем девушке страдать во время беременности | ||||
а у меня девочка на работе на 4 месяце и курит как курила так еще и выпивает... | ||||
Я считаю это ненормальным | ||||
Kolluchka,а что,прости,ты делаешь на сайте,где по-твоему все ненормальные? Убежденная курильщица | ||||
Наверное, я не открою Америку, если скажу, что в природе вещи, явления и закономерности существуют независимо от того, что мы о них думаем. Интересующихся фактами и мнением специалиста по данному вопросу приглашаю ознакомиться с этим(опять же, не я решила, что я большой специалист в вопросах женского здоровья, а Президиум ученого совета и Аттестационная комиссия медицинской академии, выдавшие мне соответствующие документы). Я с удовольствием поддержала бы мнение об убийственности курения во время беременности, имей оно под собой какую-то серьёзную почву, но слишком многие обстоятельства не дают мне это сделать.
Я, когда ребенка носила, была еще студенткой и не все четко представляла себе. Сейчас считаю, что глупо вела себя, постоянно мучаясь в попытках бросить (все равно безуспешных! однако ребенок в плане умственного и физического развития только радует). Решусь на вторую беременность - глупость свою повторять уж точно не буду, тем более мне прекрасно известны механизмы контроля за риском курения и если не устранения, то минимизации его Насчет алкоголя, между прочим, тоже не все однозначно, но это другой разговор и не по теме.Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 08:50) | ||||
| ||||
Голубка, по-моему это сайт любителей курения, а не собрание курящих беременных? Или я не права? Вот вам и ответ, что я здесь делаю. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
О чем говорят в курилке?
курение
сигареты
реклама
сигарета
Баоюн
жизнь
Marlboro
Chesterfield
табак
дым
женщина
любовь
удовольствие
Lucky strike
Winston
курилка
запрет
курить
здоровье
никотин
девушка
восток
запад
антикурители
подростки
Camel
стихи
грусть
пачка
курильщики
подростковое курение
папиросы
затяжка
кофе
борьба с курением
красота
сигары
без фильтра
сигариллы
курильщик
запреты
[by ledy lee]
пропаганда
одиночество
курильщица
статистика
борьба
Vogue
Испания
творчество
история
ночь
Россия
польза курения
выдох
вкус
женщина и сигарета
Пенагос
польза
продажа
пепельница
друзья
родители
фото
вдыхание
женское курение
ограничение
курю
школа
Superslims
сигара
вред
первая
живопись
желание курить
дамские сигареты
выбор
курящая
медицина
зажигалка
мечты
литература
ресторан
беременность
чувства
имидж
счастливое детство
размышления
пепел
счастье
желание
бред
свобода
окурки
наслаждение
мысли вслух
привычка
исследование
штраф
искусство
грустно
стиль
психология
опыт
рассказ
Украина
курить полезно
злость
Аллен Карр
ложь
курящие
курево
свежесть
губы
Белоруссия
Мальборо
мундштук
Kiss
прикуривание
плюсы
Ногти
трубка
вдох
Всякий бред
мама
детство
интернет
женщины
законодательство
носом
Европа
франция
автомобиль
электронные сигареты
права
контрабанда
сигарета я
акциз
СМИ
ностальгия
отдых
эмоции
поэзия
ВОЗ
стресс
пачки
спички
фильтр
ханжество
настроение
эээм....Ррр
Кофе и сигареты
фармацевтический бизнес
маникюр
сайт
беломорканал
юмор
воспоминание
утро
СССР
марка
Америка
лобби
ответ
образ
курение в общественных местах
Осень
Кейт Мосс
Онищенко
ментол
лето
Gitanes
новый год
право курить
гипноз
вспомни
проблемы
поцелуй
женщина с сигаретой
дискриминация
НЛП
дружба
депутаты
воспоминания
Esse
зима
закон
классика
экстрасенсы
социальный
Jti
поезд
антиреклама
люди
время
удержание
балкон
Не представляю уже как можно без сигарет) и тем более бросать намного вреднее - только нервы себе испортите)
Насчет алкоголя, между прочим, тоже не все однозначно, но это другой разговор и не по теме.