Персонам нон грата (противникам курения и некурящим фетишистам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится.
Претензии не принимаются и не рассматриваются.

Девушка с животиком и сигаретой

Ваше мнение о ней?

Девушка с животиком и сигаретой - это...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 116
Дата окончания опроса: 27-11-2012
Дней до окончания: 192
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
BlokAda, рад за вас.
Серебряная камера
BlokAda:
null
я с тобой согласна полностью!я тоже при беремености курила и курила очень много,но с ребенком все хорошо растет и развевается тоже хорошо!так что девченки если вы беременны то не бойтесь курить!я вычитала что если до беременности вы курили то при беременности курить бросать не нужно а то вы сами себе попортите здоровье!))))
Медаль
Ви4ка:
а то вы сами себе попортите здоровье!))
ну да - начинаешь нервничать из-за того, что не куришь и в итоге стресс...)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 14:26)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Серебряная камера
да особенно при беременности,когда нервы ни куда не годятся!))))
Медаль
Ви4ка, ну да. согласна!) А нервничать вредно и нельзя=)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
У дочи вчера прорезался первый зуб, это в три с половиной месяца то! Вот вам и "курение во время беременности приводит к задержке в физическом развитии малыша"! Враки! ae
ГрамотаМедаль
Искренне разделяю Вашу радость по поводу прорезывания зуба у ребенка, но должна сказать, что физическое развитие и срок прорезывания зубов - вещи, совершенно между собой не связанные. Я лично встречала с десяток детей, уже родившихся с 1 или 2 зубами, причем в их числе были как 2-, так и 4-килограммовые новорожденные. Раннее прорезывание зубов вызывает определенную настороженность у детских докторов, т.к. может быть признаком врожденной дисплазии эмали (при этом зубы прорезываются рано, но быстро чернеют, крошатся, к 2 годам от них мало что остается). Это не всегда, рано прорезываться зубы могут и в норме. То, что главным образом определяет темпы физического развития - это состояние нервной системы, формирование стато-моторных навыков. А что дети курящих мам прибавляют меньше в весе, т.к. меньше сосут, - это факт (разумеется, каждый ребенок - индивидуальность, Ваш может прибавлять, допустим, по килограмму в месяц и даже больше, но если взять 100 или 1000 детей - зависимость достаточно чёткая). Насчет влияния никотина на обмен углеводов второй раз распространяться не буду. Сама считаю, что не очень высокие темпы ФР - это не беда. Лишний вес - это плохо как для маленьких, так и для больших. Зайдите в любое детское отделение и увидите, что большинство больных детей до года - рыхлые, пухлые малыши с лишним весом. Другое дело, что курение мамы повышает риск всяких редких состояний у ребенка - ночные апноэ, СВДС и т.д., но бояться всех рисков - можно придти к выводу, что вообще жить вредно. Наверно, не очень большая разница, риск чего-нибудь плохого 0,1 процента или, например, 0,3. Сама во время грудного вскармливания (дочь кормила до 8,5 месяцев) нет-нет, а покуривала (курить ой-ой-ой как хотелось!!!). Страшно вспомнить, как мучалась и переживала, пытаясь бросить. Сейчас дочери 9 лет. умница- пятерочница да и физически все ОК - самая высокая в классе (из девочек)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2011 в 07:26)
Серебряная камера
А я решила для себя, что точно буду курить,не брошу smokingirl Не представляю уже как можно без сигарет) и тем более бросать намного вреднее - только нервы себе испортите)
зачем девушке страдать во время беременности
а у меня девочка на работе на 4 месяце и курит как курила так еще и выпивает...
Я считаю это ненормальным
Kolluchka,а что,прости,ты делаешь на сайте,где по-твоему все ненормальные?
Убежденная курильщица
ГрамотаМедаль
Наверное, я не открою Америку, если скажу, что в природе вещи, явления и закономерности существуют независимо от того, что мы о них думаем. Интересующихся фактами и мнением специалиста по данному вопросу приглашаю ознакомиться с этим(опять же, не я решила, что я большой специалист в вопросах женского здоровья, а Президиум ученого совета и Аттестационная комиссия медицинской академии, выдавшие мне соответствующие документы). Я с удовольствием поддержала бы мнение об убийственности курения во время беременности, имей оно под собой какую-то серьёзную почву, но слишком многие обстоятельства не дают мне это сделать.
Kolluchka:
Я считаю это ненормальным
Kolluchka, курение при беременности - это риск определенный, лишь один из очень многих других, и всё, тем более, в общедоступных источниках преувеличенный очень сильно. Не согласна с тобой в том, что этот риск - это ненормально и всё тут. Тут личное дело каждого - бояться или не бояться этого или других рисков. Всех рисков бояться - лучше не беременеть и вообще не жить. Вообще не думать ни о каких - пенять на себя, если риск реализуется. Просто здраво рассуждать надо и решать для себя, стоит в каждом случае рискнуть или нет.
Я, когда ребенка носила, была еще студенткой и не все четко представляла себе. Сейчас считаю, что глупо вела себя, постоянно мучаясь в попытках бросить (все равно безуспешных! однако ребенок в плане умственного и физического развития только радует). Решусь на вторую беременность - глупость свою повторять уж точно не буду, тем более мне прекрасно известны механизмы контроля за риском курения и если не устранения, то минимизации его girlsmoke Насчет алкоголя, между прочим, тоже не все однозначно, но это другой разговор и не по теме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 08:50)
ГрамотаМедаль
Kolluchka:
Он поступает в кровь, и остается там около 2х недель до полного выведения.
Как себе, так и всем остальным рьяным спорщикам рекомендую сначала мало-мальски ознакомиться с аспектами проблемы, а не только с ее освещением в вызывающих улыбку антикурительных буклетах, а потом уже и писать такие опрометчивые вещи.
Голубка, по-моему это сайт любителей курения, а не собрание курящих беременных? Или я не права? Вот вам и ответ, что я здесь делаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

О чем говорят в курилке?
курение сигареты реклама сигарета Баоюн жизнь Marlboro Chesterfield табак дым женщина любовь удовольствие Lucky strike Winston курилка запрет курить здоровье никотин девушка восток запад антикурители подростки Camel стихи грусть пачка курильщики подростковое курение папиросы затяжка кофе борьба с курением красота сигары без фильтра сигариллы курильщик запреты [by ledy lee] пропаганда одиночество курильщица статистика борьба Vogue Испания творчество история ночь Россия польза курения выдох вкус женщина и сигарета Пенагос польза продажа пепельница друзья родители фото вдыхание женское курение ограничение курю школа Superslims сигара вред первая живопись желание курить дамские сигареты выбор курящая медицина зажигалка мечты литература ресторан беременность чувства имидж счастливое детство размышления пепел счастье желание бред свобода окурки наслаждение мысли вслух привычка исследование штраф искусство грустно стиль психология опыт рассказ Украина курить полезно злость Аллен Карр ложь курящие курево свежесть губы Белоруссия Мальборо мундштук Kiss прикуривание плюсы Ногти трубка вдох Всякий бред мама детство мнения не брошу интернет женщины законодательство носом Европа франция автомобиль электронные сигареты права контрабанда сигарета я акциз СМИ ностальгия отдых эмоции поэзия ВОЗ стресс пачки спички фильтр ханжество настроение эээм....Ррр Кофе и сигареты фармацевтический бизнес маникюр сайт беломорканал юмор воспоминание утро СССР марка Америка лобби ответ образ курение в общественных местах Осень Кейт Мосс Онищенко ментол лето Gitanes новый год право курить гипноз вспомни проблемы поцелуй женщина с сигаретой дискриминация НЛП дружба депутаты воспоминания Esse зима закон классика экстрасенсы социальный Jti поезд антиреклама люди время удержание балкон

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!